Эскимошки

Эскимошки — самый идеальный детский десерт🍡 Рецепт от Дарьи @rockyroad_cake
rockyroad_cake
рецепт от:

rockyroad_cake

Эскимошки

Ингредиенты

Шоколадный мусс
желатин
2 ГРАММ
вода для желатина
12 ГРАММ
молоко
120 ГРАММ
шоколад (56-60%)
150 ГРАММ
сливки 33-35%
250 ГРАММ
Глазурь Гурме
белый шоколад
120 ГРАММ
растительное масло без запаха
40 ГРАММ
фундук
60 ГРАММ

Инструкции

Эскимошки — самый идеальный детский десерт🍡

Пирожные «Эскимо» с шоколадным муссом в глазури. Удобно, вкусно и красиво👌 Проверенный Рецепт от Дарьи @rockyroad_cake Сохраняйте в Закладки 😉 и радуйте своих близких 😉

А если у вас остались вопросы по рецепту, смело пишите. Попробуем помочь😉
🍭Шоколадный мусс:
🔸2 г желатин
🔸12 г вода для желатина
🔸120 г молоко
🔸150 г шоколад (56-60%)
🔸250 г сливки 33-35%

❕Приготовление:
1. Желатин залить водой, оставить до набухания, нагреть в микроволновке до растворения
2. Молоко нагреть до кипения, вылить на шоколад, оставить на 5 мин, пробить блендером
3. Добавить желатин, перемешать. Охладить массу в холодильнике до 36С
4. Сливки взбить до полупиков, аккуратно вмешать в шоколадную массу
5. Разлить по формам, заморозить.
🍭Глазурь Гурме:
🔸120г белый шоколад
🔸40г растительное масло без запаха
🔸60г фундук

❕Приготовление:
1. Шоколад растопить импульсами в микроволновке
2. Добавить масло и обжаренные порубленные орехи
3. Рабочая температура 40С
❕Сборка:
1. Замороженные пирожные погрузить в глазурь
2. Дать пирожным разморозиться в холодильнике 1-2 часа.