Ингредиенты
ХРУСТЯЩАЯ ОСНОВА
мука
30 ГРАММ
сахар
30 ГРАММ
миндальная мука
30 ГРАММ
сливочное масло
30 ГРАММ
КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
сливочный сыр
160 ГРАММ
маскарпоне
50 ГРАММ
сливки 33% (холодные)
40 ГРАММ
желатин
2 ГРАММ
вода для желатина
10 ГРАММ
сливки 33% (горячие)
15 ГРАММ
кокосовая паста
15 ГРАММ
кокосовая стружка
40 ГРАММ
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
белый шоколад
200 ГРАММ
растительное масло
60 ГРАММ
кокосовая стружка для обсыпки
ПО ВКУСУ
Инструкции
ХРУСТЯЩАЯ ОСНОВА:
30 г муки
30 г сахара
30 г миндальной муки
30 г сливочное масло
30 г муки
30 г сахара
30 г миндальной муки
30 г сливочное масло
КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК:
160 г сливочного сыра
50 г маскарпоне
40 г сливок 33% (холодные)
2 г желатина
10 г воды для желатина
15 г сливок 33% (горячих)
15 г кокосовой пасты
40 г кокосовой стружки
160 г сливочного сыра
50 г маскарпоне
40 г сливок 33% (холодные)
2 г желатина
10 г воды для желатина
15 г сливок 33% (горячих)
15 г кокосовой пасты
40 г кокосовой стружки
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
200 г белого шоколада
60 г растительного масла
Кокосовая стружка для обсыпки
200 г белого шоколада
60 г растительного масла
Кокосовая стружка для обсыпки