Ингредиенты
Домашний батончик Сникерс
плиток шоколада
2 ШТ.
сгущенки
330 ГРАММ
конфеток «Коровка»
100 ГРАММ
жареного миндаля
100 ГРАММ
сливочного масла (82,5%)
100 ГРАММ
сахара
50 ГРАММ
маршмеллоу
200 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепт от кондитера 👉 @keks.treks.peks👈
⠀
👉Это сильно вкуснее, чем магазинный оригинал. И это слишком просто готовить. Даже неприлично
⠀
👉Единственное условие: вам нужна посудина с толстыми стенками. Для каждого процесса готовки. Это очень важный момент, найдёте такую и все получится
⠀
👉Ещё важный момент - использовать правильные продукты (Читай: натуральные) Купила все в обыкновенном продуктовом магазине
⠀
👉Готовила по этому рецепту дважды. Первый раз продукты были другими и тоже все удалось
⠀
👉Смотрите видео процессов, обращайте внимание на консистенцию карамели и нуги. И сохраняйте рецепт в закладки 👇🏻
⠀
👉Это сильно вкуснее, чем магазинный оригинал. И это слишком просто готовить. Даже неприлично
⠀
👉Единственное условие: вам нужна посудина с толстыми стенками. Для каждого процесса готовки. Это очень важный момент, найдёте такую и все получится
⠀
👉Ещё важный момент - использовать правильные продукты (Читай: натуральные) Купила все в обыкновенном продуктовом магазине
⠀
👉Готовила по этому рецепту дважды. Первый раз продукты были другими и тоже все удалось
⠀
👉Смотрите видео процессов, обращайте внимание на консистенцию карамели и нуги. И сохраняйте рецепт в закладки 👇🏻
❕Приготовление:
🙌🏻Топим в кастрюльке плиточку любимого шоколада. Выливаем в силиконовую форму, размазываем по стенкам, ставим в морозилку
⠀
🙌🏻330 гр (1 банку) сгущенки смешиваем на среднем огне со 100гр конфеток «Коровка» до однородной консистенции, добавляем 100гр жареного миндаля, выливаем карамель с орешками в форму с шоколадом, ставим в морозилку
⠀
🙌🏻топим на среднем огне 100 гр сливочного масла (хорошего 82,5%) с 50гр сахара, всыпаем в кипящее сладкое масло 200гр маршмеллоу, перемешиваем до тягучей однородной массы, выливаем в форму на карамель, ставим в морозилку
⠀
🙌🏻 топим еще одну плиточку шоколада и заливаем Сверху нуги. Ставим в холодильник на 2 часа
Вуаля!
⠀
Приятного аппетита!😊
🙌🏻Топим в кастрюльке плиточку любимого шоколада. Выливаем в силиконовую форму, размазываем по стенкам, ставим в морозилку
⠀
🙌🏻330 гр (1 банку) сгущенки смешиваем на среднем огне со 100гр конфеток «Коровка» до однородной консистенции, добавляем 100гр жареного миндаля, выливаем карамель с орешками в форму с шоколадом, ставим в морозилку
⠀
🙌🏻топим на среднем огне 100 гр сливочного масла (хорошего 82,5%) с 50гр сахара, всыпаем в кипящее сладкое масло 200гр маршмеллоу, перемешиваем до тягучей однородной массы, выливаем в форму на карамель, ставим в морозилку
⠀
🙌🏻 топим еще одну плиточку шоколада и заливаем Сверху нуги. Ставим в холодильник на 2 часа
Вуаля!
⠀
Приятного аппетита!😊