Ингредиенты
Крем-брюле
Сливки 33%
225 ГРАММ
Желтки
2 ШТ.
Сахар
40 ГРАММ
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Крем-брюле
На 2 порции:
- Сливки 33%-225гр
- Желтки -2
- Сахар-40гр
- Чайная ложка ванильного сахара с натуральной ванилью
Половину сахара смешиваем со сливками и разогреваем.
Остальные 20гр добавляем к желткам и тщательно растираем.
Соединяем обе массы и увариваем, не доводя до кипения. Разливаем по рамекинам. Для эффекта паровой бани в большую форму наливаем кипяток.
Выпекаем при 160С 25 минут.
Даем десерту постоять после выпекания пару часов, засыпаем 1ст ложкой сахара и обжигаем горелкой.