Чизкейк Сникерс

👌 Рецепт: Чизкейк Сникерс 😋😍 от 👉 @bakecheesecake 👈
bakecheesecake
рецепт от:

bakecheesecake

Чизкейк Сникерс

Ингредиенты

Домашнее Печенье с арахисом
Мука
185 ГРАММ
Сливочное масло
100 ГРАММ
Яйцо
1 ШТ.
Сахарная пудра
60 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Сахар ванильный
5 ГРАММ
Разрыхлитель
5 ГРАММ
Песочная основа
Печенье
350 ГРАММ
Сливочное масло
100 ГРАММ
Сырная начинка
Сыр творожный
600 ГРАММ
Яйца
2 ШТ.
Желток
2 ШТ.
Сливки
150 ГРАММ
Арахисовая паста
120 ГРАММ
Сахар
150 ГРАММ
Сливочная карамель
сахара
100 ГРАММ
сливки 35%
60 ГРАММ
сливочное масло
45 ГРАММ
Соль
ПО ВКУСУ
Ганаш на молочном шоколаде
Молочный шоколад
100 ГРАММ
Сливки
60 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @bakecheesecake 👈
Ей слово:

Его можно проглотить с тарелкой😍😍😍
Обязательно Сохраняйте✅🤗

🍪Домашнее Печенье с арахисом (350гр):
🔸Мука 185гр
🔸Сливочное масло 100гр
🔸Яйцо 1шт
🔸Сахарная пудра 60гр
🔸Соль щепотка(чуть больше)
🔸Сахар ванильный 5гр
🔸Разрыхлитель 5гр

1️⃣Смешать миксером масло, пудру, соль, ванильный сахар, добавить яйцо и еще раз хорошо перемещать, можно миксером
2️⃣Добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто
3️⃣Убрать в целлофановый мешок и убрать в холодильник на час или морозилку на 20 минут
4️⃣Присыпать мукой, раскатать пласт, посыпать арахисом и выпекать 15мин при 200* до золотистого цвета
🍪Песочная основа:
Печенье 350гр
Сливочное масло 100гр

1️⃣Печенье измельчить
2️⃣Масло растопить и смешать с печеньем.
🍥Сырная начинка
🔸Сыр творожный 600гр
🔸Яйца 2 шт
🔸Желток 2шт
🔸Сливки 150гр
🔸Арахисовая паста 120гр
🔸Сахар 150гр

1️⃣Сыр, сахар и арахисовая паста(у меня с сахаром и кусочками арахиса, но можно любую) смешать миксером насадкой лопатка, на маленькой скорости
2️⃣Добавляем по одному яйца, хорошо перемешиваем
3️⃣Добавляем сливки и еще раз все перемешиваем
🍯Сливочная карамель:
🔸100гр сахара
🔸60гр сливки 35%
🔸45гр сливочное масло
🔸Соль по вкусу

1️⃣Топим сахар в кастрюле, желательно с толстым дном. Топим на медленном огне, чтоб он не горел, а именно таял. Когда весь расплавится, должен быть золотого цвета
2️⃣Кладем сливочное масло комнатной темп и тщательно перемешиваем, если сахар отделяется от масла, можно смешать венчиком
Далее вливаем горячие сливки и хорошо перемешиваем. Можно миксером, масса станет однородной, добавляем соль по вкусу. Остудить
Если карамель нужна более жидкая, можно добавить чуть больше сливок.
🍫Ганаш на молочном шоколаде:
🔸Молочный шоколад 100гр
🔸Сливки 60гр

1️⃣Растопить шоколад со сливками и пробить блендером.
🎂Далее сам чизкейк:

1️⃣оборачиваем форму фольгой
2️⃣утрамбовываем дно и борты песочной основой
3️⃣выливаем сырную начинку и готовим на водяной бане 90мин при темп 150*
4️⃣оставляем в духовке до полного остывания
5️⃣выливаем сверху карамель и посыпаем арахисом, убираем до застывания в холодильник
6️⃣Выливаем сверху ганаш, распределяем по поверхности

Приятного аппетита!