Ингредиенты
Для бисквита
слив масла
230 ГРАММ
сахара
280 ГРАММ
яйца
4 ШТ.
кефира (можно натуральный йогурт)
240 МИЛЛИЛИТР
Цедра и сок лимонов
3 ШТ.
муки
350 ГРАММ
разрыхлителя
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
замороженной черники
300 ГРАММ
свежих ягод для украшения по желанию
100 ГРАММ
Для ганаша
белого шоколада
100 ГРАММ
сливок 33%
100 ГРАММ
черничного конфитюра
100 ГРАММ
Для крема
холодного сливочного сыра
350 ГРАММ
сливочного масла комнатной температуры
170 ГРАММ
сахарной пудры
120 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепт от 👉 @mysweetbijou 👈
Ей слово:
⠀
🍇Для бисквита:🍇
🔸230 г слив масла комнатной 🔸температуры
🔸280 г сахара
🔸4 яйца
🔸240 мл кефира (можно натуральный йогурт)
🔸Цедра и сок 3 лимонов
🔸350 г муки
🔸2 чл разрыхлителя
🔸300 г заморо;енной черники(+100 г свежих ягод для украшения по желанию)
⠀
🍇Приготовление:🍇
👉Соединить мягкое масло и сахар, взбить до белой пышной массы
👉Ввести по одному яйца. Добавить кефир, цедру и сок лимонов, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать
👉Ввести ягоды, аккуратно перемешать
👉Выложить тесто в форму 18 см, выпекать при 180 гр 30-45 мин до сухой зубочистки
👉Остудить, разрезать на 3 коржа.
Ей слово:
⠀
🍇Для бисквита:🍇
🔸230 г слив масла комнатной 🔸температуры
🔸280 г сахара
🔸4 яйца
🔸240 мл кефира (можно натуральный йогурт)
🔸Цедра и сок 3 лимонов
🔸350 г муки
🔸2 чл разрыхлителя
🔸300 г заморо;енной черники(+100 г свежих ягод для украшения по желанию)
⠀
🍇Приготовление:🍇
👉Соединить мягкое масло и сахар, взбить до белой пышной массы
👉Ввести по одному яйца. Добавить кефир, цедру и сок лимонов, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать
👉Ввести ягоды, аккуратно перемешать
👉Выложить тесто в форму 18 см, выпекать при 180 гр 30-45 мин до сухой зубочистки
👉Остудить, разрезать на 3 коржа.
🍇Для ганаша:🍇
🔸100 г белого шоколада
🔸100 г сливок 33%
🔸100 г черничного конфитюра
❕Приготовление:❕
👉Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить наломанный шоколад. Перемешать до однородности. Добавить конфитюр, перемешать, убрать в холодильник.
🔸100 г белого шоколада
🔸100 г сливок 33%
🔸100 г черничного конфитюра
❕Приготовление:❕
👉Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить наломанный шоколад. Перемешать до однородности. Добавить конфитюр, перемешать, убрать в холодильник.
🍇Для крема:🍇
🔸350 г холодного сливочного сыра
🔸170 г сливочного масла комнатной температуры
🔸120 г сахарной пудры
🔸1-2 капли красителя по желанию.
❕Приготовление:❕
👉Взбить сл масло с пудрой в пышную массу, добивать сливочный сыр, краситель тщательно перемешать до однородности.
🔸350 г холодного сливочного сыра
🔸170 г сливочного масла комнатной температуры
🔸120 г сахарной пудры
🔸1-2 капли красителя по желанию.
❕Приготовление:❕
👉Взбить сл масло с пудрой в пышную массу, добивать сливочный сыр, краситель тщательно перемешать до однородности.
🍇Сборка:🍇
👉На корж выложить и разровнять 1/3 ганаша, сверху 1/3 крема. Далее то же с остальными коржами
⠀
Украсить ягодами.🍇
⠀
Всем приятного!😍😉
👉На корж выложить и разровнять 1/3 ганаша, сверху 1/3 крема. Далее то же с остальными коржами
⠀
Украсить ягодами.🍇
⠀
Всем приятного!😍😉