Черничный Чизкейк-Омбре

👌 Рецепт: Черничный Чизкейк-Омбре. 😋😍 от 👉 @luxurycakesbynatalia 👈
luxurycakesbynatalia
рецепт от:

luxurycakesbynatalia

Черничный Чизкейк-Омбре

Ингредиенты

Песочная основа
Штройзель
150 ГРАММ
Масло сливочное
70 ГРАММ
Кокосовый сахар
15 ГРАММ
Орехи
30 ГРАММ
Для чизкейка
Желатин листовой
18 ГРАММ
Кремчиз, или творог пастообразный
600 ГРАММ
Маскарпоне
300 ГРАММ
Сахарная пудра
170 ГРАММ
Сок лимона
1 ШТ.
Ванильная паста
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сливки 35%
100 ГРАММ
Черника
500 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @luxurycakesbynatalia 👈
Ей слово:

🤗В такую жару, знаю, вам бы хотелось чего-то вкусненького, не очень калорийного и прохладненького.
Поэтому ловит😉 рецепт этого мега вкусного Черничного Чизкейка-Омбре, и сохраняйте себе его в закладки...👍
🍰Песочная основа:🍰
🔸Штройзель -150 гр
🔸Масло сливочное -70 гр
🔸Кокосовый сахар -15 гр
🔸Орехи -30 гр
🍰Для чизкейка:🍰
🔸Желатин листовой - 18гр(9 пластинок)
🔸Кремчиз, или творог пастообразный - 600гр
🔸Маскарпоне - 300 гр
🔸Сахарная пудра - 170 гр
🔸Сок одного среднего лимона
🔸Ванильная паста - 1/2 ч л
🔸Сливки 35% -100 гр
🔸Черника - 500 гр
❕Приготовление:

👉Из штройзеля и орехов делаем крошку, добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности

👉Распределить на дно формы, диаметром 18 см, и убираем ее в морозилку пока будем делать начинку.

👉Желатин делим на три ровные части. Сначала в очень холодной воде замачивает первые три листа

👉Кремчиз немного взбиваем до однородности, добавляем маскарпоне, и ещё раз перемешиваем!!!

👉Должна получится однородная масса без комочков!! На этом этапе, добавляем лимонный сок, ваниль, пудру и сливки! Все перемешиваем до однородности!
👉Получившуюся массу мы делим на три ровные части

👉Чернику пробить блендером!

👉В нашу творожную массу добавляем 400 гр черники, перемешиваем!

👇Берем наш желатин, отжимаем его и прогреваем в микроволновке(импульсами) что бы он стал жидким!

👉Вводим его в творожно-черничную массу и хорошо все это перемешиваем!

👉Заливаем массу на нашу песочную основу! И ставим в морозилку на 5-10 мин чтобы наш слой схватился!!

👉В это время таким самым методом делаем второй слой, но уже в творожную массу добавляем 100 гр черники!!

👉В последний слой мы уже ничего не добавляем!!!

👉Оставляем наш чизкейк в холодильнике на ночь, что бы он хорошо схватился!!

👉И после можете подавать к столу, предварительно украсив его!!!

Всем приятного!😍😉