Ингредиенты
Тесто
тёплое молоко
300 МИЛЛИЛИТР
дрожжи
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
сахар
100 ГРАММ
яйца
2 ШТ.
сливочное масло
80 ГРАММ
ванильный сахар
10 ГРАММ
мука
550 ГРАММ
Начинка
сахар
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
корица
35 ГРАММ
Крем
творожный сыр
300 ГРАММ
сливочное масло
60 ГРАММ
сахарная пудра
100 ГРАММ
Инструкции
Тесто
- ✔️тёплое молоко-300 мл
- ✔️дрожжи-1 ч.л.
- ✔️сахар-100гр
- ✔️яйцо-2шт
- ✔️сливочное масло-80 гр
- ✔️ванильный сахар-1уп
- ✔️мука-500-600гр (тесто должно быть мягкое! Не плотное!)
- Для начала смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1ч.л. сахара, оставляем на 30 минут.
- Смешиваем яйца, размягченное масло и сахар.
- Затем смешиваем опару и яичную смесь.
- В несколько этапов добавляем просеянную муку.
- Вымешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1 часик.
Начинка
- ✔️сахар-3 ст.л.
- ✔️корица-30-40гр
Крем
- ✔️творожный сыр 300гр
- ✔️сливочное масло-60 гр
- ✔️сахарная пудра-100 гр
- Тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей начинкой.
- Скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, чтобы получились «улитки».
- Затем отправляем в разогретую духовку примерно на 30-40 минут при 180*.
- Достаем из духовки и обильно смазываем кремом наши булочки.
Синнабоны готовы! Приятного аппетита!