БРАУНИ С ВИШНЕЙ

Это очень красиво. А про вкус вообще лучше молчать... Шоколадный шоколад с акцентом на вишню!
rozalina_fedorova
рецепт от:

rozalina_fedorova

БРАУНИ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты

ДЛЯ БРАУНИ
Сливочное масло
90 ГРАММ
Тёмный шоколад
75 ГРАММ
Яйца
2 ШТ.
Сахар
110 ГРАММ
Мука
95 ГРАММ
Вишня без сока
150 ГРАММ
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
Вишнёвый сок
50 ГРАММ
Белый шоколад
100 ГРАММ
Растительное масло
15 ГРАММ

Инструкции

Не беда, если нет формы под эскимо! Пеките в любой круглой форме, и наслаждайтесь.

ДЛЯ БРАУНИ :
Сливочное масло 90гр
Тёмный шоколад 75гр
Яйца 2шт
Сахар 110гр
Мука 95гр
Вишня без сока 150гр.

Приготовление:
1. Растопить шоколад со сливочным маслом до объединения. Яйца слегка взбить с сахаром. Ввести шоколадную смесь яичную, и смешать. Добавить муку и ещё раз смешать. Переложить тесто в кондитерский мешок.
2. Взять формы под эскимо. Выложить тесто в формы, не доходя 2-3 до верха. Вставить палочки, разложить вишню и слегка придавить её. Выпекать 20 минут при температуре 160 С.
3. Готовые брауни остудить, и убрать в морозилку на 3 часа.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Вишнёвый сок 50гр
Белый шоколад 100гр
Растительное масло 15гр.

Приготовление:
1. Вишнёвый сок довести до кипения, и вылить на шоколад с маслом. Хорошо смешать до тех пор пока шоколад не расплавится.
2. Достать брауни из морозилки и окунуть по очереди в глазурь. Сверху можно посыпать сублимированными ягодами. У меня получилось 5 эскимо из этого количества ингредиентов.

Сделать себе вкусный чай, и наслаждаться!