Брауни с вишней и сыром

🤗 Брауни с вишней 🍒и сыром 😍 Рецепт от Кондитерской Felic @konditerskaya_felice 😉
konditerskaya_felice
рецепт от:

konditerskaya_felice

Брауни с вишней и сыром

Ингредиенты

Брауни
Мука пшеничная
40 ГРАММ
Мука ореховая
40 ГРАММ
Какао
30 ГРАММ
Соль
1 ГРАММ
Темный шоколад (от 54%)
150 ГРАММ
Сливочное масло (82,5%)
90 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Яйца
120 ГРАММ
Творожный сыр
80 ГРАММ
Вишня (замороженная)
100 ГРАММ
Глазурь «Гурме»
молочный шоколад
150 ГРАММ
растительное масло
20 ГРАММ
обжаренные, дробленые либо кедровые орешки
ПО ВКУСУ

Инструкции

🤗 Брауни с вишней 🍒и сыром 😍

Лайк️ нам за старания и ➕ в коммент, если он вам понравился и будете использовать😍

Рецепт от Кондитерской Felic @konditerskaya_felice 😉
Передаем им слово:

❤️Вам понадобится:❤️
🔸Мука пшеничная - 40 гр
🔸Мука ореховая (у нас миндальная) - 40 гр
🔸Какао - 30 гр
🔸Соль - 1 гр
🔸Темный шоколад (от 54%) - 150 гр
🔸Сливочное масло (82,5%) - 90 гр
🔸Сахар - 100 гр
🔸Яйца - 120 гр (2 шт)
🔸Творожный сыр - 80 гр
🔸Вишня (замороженная) - 100 гр

❤️На глазурь:❤️
🔸молочный шоколад и орешки обжаренные, дроблённые либо кедровые.
❗Приготовление:
👉Сыр нарезать кубиками 1*1 см
👉Сухие ингредиенты (кроме сахара ) смешать
👉Масло растопить и смешать с сахаром
👉Шоколад растопить, смешать с яйцами
👉Соединить масло/сахар и шоколад/яйца
👉Добавить сухие ингредиенты, все хорошо перемешать.

❗Духовку нагреть 170 градусов, режим верх/низ.

❗В форму выложить тесто (у нас проучилось по 1 ст.ложке), добавить сыр и вишню.

❗Вставить палочки.

❗Поставить выпекаться на 25 минут.

❗Достать из духовки, остудить при комнатной температуре и отправить в морозилку на 5/6 часов, а лучше ночь.
❤️Глазурь «Гурме».❤️
🔸Молочный шоколад (150 гр) растопить. Смешать с 20 гр растительного масла
🔸Добавить обжаренные, дробленые либо кедровые орешки.

❗Замороженные пирожные вынуть из формы и сразу полить глазурью. Выложить на решётку и отправить оттаивать в холодильник.

Приятного аппетита😘