Ингредиенты
Инструкции
Брауни
1. В большой миске соединить пиво, раст. масло, сахар. Перемешать.
2. Растопить сливочное масло. Добавить к основной массе, следом яйца. Перемешать.
3. Отдельно соединить и просеять муку, какао, разрыхлитель, соль.
4. Сухие ингредиенты всыпать в жидкие и перемешать до однородности.
5. Перелить в форму, застеленной пергаментом (либо сделать французскую рубашку: форму смазать тонким слоем слив. масла и присыпать мукой, излишки стряхнуть).
6. Выпекать в разогретой до 180° духовке до готовности. Время выпекания зависит от духовки и размера формы (около 35-40 минут). Проверить готовность можно деревянной шпажкой – она должна выходить из центра с небольшими крошками.
Ганаш
1.Шоколад мелко порубить и соединить с пивом, сах. пудрой, маслом в сотейнике.
2.Растопить все до однородности на небольшом огне.