Ингредиенты
Инструкции
Торт
Тесто:
- Какао 80 гр
- Мука 220 гр
- Разрыхлитель 1 г
- Тростниковый сахар 230 грамм
- Яйцо 2 ч
- Кефир 180 мл
- Сода 1 г
- Растворимый кофе 1.5 тг
- Вода 100 мл
- Масло 75 мл
Кокосовый крем:
- Тертый кокос 100 гр
- Сгущёнка 180 гр
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 30 гр
Сливочный крем:
- Белый шоколад 120 гр
- Молоко 60 гр
- Кокосовая паста 1 тг
- Сливки 380 мл
- Желатин 8 гр + 48 мл воды (смешиваем желатин и воду 10 минут, растопим и выливаем на массу.
- Выпекаем тесто ровно 70 минут, обязательно, чтобы верхняя часть теста не подсохла.
- Будьте осторожны при таянии белого шоколада ❤️
- при сборке торт должен продержаться 6-8 часов.
- Торт должен оставаться в собранном виде 6-8 часов.
- Для глазури к 60 граммам молочного шоколада добавить 30 мл молока и 15 мл масла, растопить и полить торт.