Ингредиенты
Инструкции
Тесто
- Яйцо- 1 шт
- Вода тёплая- 300 мл
- Соль- 1/2 ст.л
- Мука~ 400-500 гр
Смешать яйцо, воду и соль, хорошо перемешать.
Порциями вводить муку и замесить тесто. Когда будет сложно перемешивать, перекладываем тесто на стол с мукой и вымешиваем, пока оно не будет прилипать к рукам.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
Сборка
Начинка
- Творог- 400 гр
- Вишневое варенье- 8 ст.л
Разделить на 4 части, каждую раскатать в колбаску и поделить на равные кусочки, сформировывать кружочек и выложить начинку.
Варить в подсоленной воде, после того как всплывут 5-7 минут.
Варить и подавать сразу, с кусочком масла и сметаной💞