Найти рецепт торта
Результат поиска для: "p-3"
Страница 9
Миксер: Какой мощности лучше взять планетарный миксер?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте.
Подскажите, дорогие торто-феечки, какой мощности лучше взять планетарный миксер? Присмотрела по приемлемой для себя стоимости Kenwood с мощностью 900w, и вот думаю, не мало ли?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: У меня заказали торт на 300-350 человек!
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
У меня заказали торт на 300-350 человек.
Сколько этажей надо сделать и какие диаметры колец?
На 50 диаметр,сколько кг выходит и на сколько человек?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Девушки, которые работают в одиночку, не боитесь ли вы брать какие то грандиозные заказы типо свадебного или на другой праздник, где торт должен быть "гвоздем программы".
А если вы заболеете( все что угодно от элементарной температуры, до срочной операции). Предупреждаете ли вы заказчика, что в случае форс-мажора он останется без торта( я не имею ввиду, когда до события ещё есть время обратиться к другому кондитеру).
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торт с жеодами: Как вы делаете жеоды? Чем изолировать их на торте?
❓ Вопрос: Девочки, хочу себе на день рождения сделать торт с разрезом и украсить жеодами.
⠀
Ни разу не делала, решила поэкспериментировать сначала на своем торте.
⠀
И вот в чем вопрос.
⠀
Как вы делаете жеоды?
⠀
Кто-то делает из Изомальта, но он же растает от крема, а если изолировать, то такой же эффект останется?
⠀
Видела ещё делают из агара или желатина, но как то мне кажется не очень выглядит. Подскажите пожалуйста, как делаете вы?!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон вздулись и крышечки лопнули. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала макарон по рецепту от Паулины скул. Рецепт хороший делала раза 4, все получалось.
⠀
В этот раз сам макоронаж получился очень плотным, даже стуча не могла сделать их ровными. При выпекании некоторые треснули, некоторые скосились, в некоторые выпеклись нормально.
⠀
В чем может быть причина?
Может я сироп переварила или слишком долго взбивала белки с сиропом?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон?
❓ Вопрос: Девочки, что можно приготовить из бракованных крышек для макарон?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуйте хороший плотный золотой кандурин. Кроме классического золото Mixie.
❓ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший плотный золотой кандурин.
Кроме классического золото Mixie.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Карамельно-яблочные кейк попсы из печенья Орео
Приготовить пирожное на палочке очень просто.
Измельчите печенье, смешайте его с небольшим количеством сливочного сыра и слепите шарики в форме яблока.
Наслаждайтесь!
Лимонные капкейки с малиновым сливочным кремом
Ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума от этих мягких и воздушных лимонных капкейков, украшенных домашним малиновым сливочным кремом. Трудно представить себе десерт лучший, чем этот!
Шоколадные леденцы Падающая звезда.
Эти шоколадные леденцы могут стать прекрасным дополнением к угощению на детском дне рождения, или вечеринке для будущей мамы по поводу скорого рождения ребенка. При этом оно состоит всего из двух ингредиентов, что может быть проще!
Клубничный торт маття (или матча)
Торт, о котором мы хотим сегодня рассказать, сделанный из белого бисквита, с подслащенной ягодной начинкой и покрытый взбитой глазурью, может послужить прекрасным переходом от зимы к весне.
Торт с обсыпкой из золотых блесток за 7 шагов
Как за 7 шагов сделать сказочный королевский золотой торт. Учимся вместе.
Как получить идеально ровные слои у тортика Три шоколада.
Меня очень волнует как у кондитеров получаются такие ровные слои у тортика три шоколада, потому что у меня и воздух по бокам попадает и как бы я не старалась ровности нет, может сливки взбивать не до плотных пиков, чтобы масса жиже была?
Кандурин и особенности работы с ним!
Кандурин и особенности работы с ним! Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake
Супер Шоколадный торт с перцем и ганашем.
Доброй ночи Всем! А у нас рецепт 🙉🙉🙉 Кондитер @cake_by_orlova делится рецептом шоколадного тортика с перчинкой.
Пасха Три шоколада.
У нас рецепт Пасхи "Три шоколада" от кондитера @gullchitay_cake
Рецепт торта Баунти
Самый простой "Баунти", готовится невероятно легко и быстро, но при этом очень вкусный и сытный!
Рецепт от кондитера @beza_20
Рецепт Павловой.
А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova
Рецепт. Муссовый смородиновый торт.
Для любителей розового и натурального. Юлия Овчинникова поделилась рецептом легкого муссового смородинового тортика с неповторимой кислинкой и освежающим ароматом.
Рецепт. Ягодный шифоновый бисквит
Юлия Федорова знает как приготовить нежный упругий и влажный бисквит с добавлением ягод. Об этом делится в своем подробном рецепте Ягодного шифонового бисквита.
Рецепт. Шоколадно-Банановый зефир
Приготовить нежнейший шоколадный зефир - не проблема. Мастер "зефирных дел" Марина рассказывает о том, как приготовить нежный и вкусный шоколадно-банановый зефир.
Рецепт шоколадного кулича с клюквой
Как испечь кулич, который хочется есть бесконечно. Проверенный рецепт "Шоколадного кулича с клюквой" от Лилии Завадской понравится всем сладкоежкам.
Зеркальная глазурь: полезные хитрости и лайфхаки.
Зеркальную глазурь очень любят использовать кондитеры для украшения тортов, ведь она очень красивая и сладкая. Полезными лайфхаками её приготовления поделится Анна Белозёрова.
Десерт Павлова. Как правильно хранить.
Каждый кондитер стремится приготовить вкусный и красивый десерт. И, конечно, каждый задумывается о том, как правильно сохранить его, чтобы клиент был доволен. Свой опыт и наработки в вопросе приготовления и хранения популярного пирожного "Анна Павлова" рассказывает Мария Мартынова.
Рецепт пищевых блесток.
Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки.
Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая.
Как сделать мраморный эффект или естественные разводы на пряниках
Как создать красивый "Мраморный" эффект при окрашивании пряников?
Кондитер Юлия Веледис поделилась собственными наработками и секретами в пряничной росписи.
Айсинг: на сыром белке или сухая смесь. Плюсы и минусы
Какой айсинг выбрать для декора: на сухом или сыром белке? Кондитер Анна Внукова делится своими наблюдениями и опытом в этом сладком деле.
Рецепт Мастики для сахарных цветов
😍"Рецепт мастики для сахарных цветов"😍
Немного полезной информация от кондитера 👉@elena_kapuza_👈
Зефир
О пользе натурального зефира
Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!
Кондитер @nezabudka_cake делится жизненной историей "Постоянная заказчица или неужели вообще никому нельзя доверять?!"
Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Абсолютно по одному и тому же рецепту зефир получается разный. То хороший, плотный - мясистый, а бывает уж чересчур воздушный, даже при обваливании в сахарной пудре он мнется в руках. Уж очень хрупкий. Сразу отвечу, что агар один и тот же, яблоки с сахаром увариваю хорошо. Это может быть из-за сорта яблок? Как раз их я использовала разные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Трещины на торте: Как избежать появления трещин внизу торта после выравнивания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как избавиться от такого вида трещин внизу торта после выравнивания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Какой бисквит выбрать для торта на 10 кг?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Вопрос к коллегам🙂🙈 Торт на 10 кг, три яруса, нижний ванильный бисквит со сливочным чизом и ягодами. Обычно использую шифоновый бисквит, но здесь я его не могу (слишком нежный и большую форму не перевернешь, сильно осядет в середине), обычный бисквит (яйца, сахар и мука) по мне слишком простой на вкус, напоминает магазинную выпечку. Какой бисквит порекомендуете, чтобы соответствовал требованиям: достаточно крепкий, чтобы выдержал высоту 13 см, был вкусный и сочный."
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Фальш ярус: Как избежать смещения центра тяжести в тортах с фальш ярусами?
❓ Вопрос: Вопрос про фальш-ярусы. Очень смущает смещение центра тяжести, если нижний ярус - муляж.
Кто как справляется?
Чем утяжеляете?
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Делала крем-чиз на масле. После взбития появились комочки. Что я сделала не так?
❓ Вопрос: Делала крем-чиз на масле. Масло заранее вынула из холодильника так, что оно было мягкое.
⠀
После взбития, крем вышел хороший по консистенции, но когда я начала выравнивать, то обнаружила вот такие кусочки. Это оказалось масло.
⠀
Почему они появились и что я не так сделала?
⠀
Я брала масло "Наш молочник", может это марка масла не подходит?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.
Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать?
❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг).
В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки.
Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем.
Что еще можно предпринять?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирог с цуккини и глазурью из сливочного сыра
Этот рецепт непременно приведет Вас в восторг - представляем Вам сладкий, идеально приправленный пирог с цуккини, щедро покрытый глазурью из сливочного сыра!