Найти кондитера и заказать меренга в Химках

кондитеров: 12

  • — Найти кондитера г. Химки и заказать меренга.
  • — Домашние кондитеры в вашем районе г. Химки.
  • — Заказать меренга на день рождения. Быстро и недорого
О себе
После моего тортика с чашечкой ароматного кофе жизнь становится ярче☀️ Вкусные десерты, воплощение ваших пожеланий и идей!
О себе
Окончила кондитерские курсы, училась у шеф-мастеров, пеку несколько лет. Предоставляю услуги в виде тортов на заказ (бисквитные), а также наборы десертов к празднику (эклеры, макаронс, трюфели,...
О себе
Бисквитные/муссовые торты, Капкейки и макарон, Клубника в шоколаде (по сезону)
О себе
Пп-торты:(фитнесс десерты, торты для аллергиков), обычные бисквитные торты, медовик, капкейки, трайфлы, кейк-попсы, трюфели, безе
О себе
Делаю бисквитные, муссовые торты, чизкейк, а также капкейки и домашний зефир
О себе
Вкусные домашние торты , макаронс, капкейки и всевозможные сладости на заказ. Исключительно домашние продукты и 100% качество .
О себе
Пеку вкусные тортики на заказ , все только из натуральных продуктов , вес и дизайн торта на Ваш вкус . Звоните о всему договоримся . Действующая мед книжка
О себе
У меня можно заказать макарон ручной работы. Готовлю только на натуральных ингредиентах и использованием проф шоколада. Большой выбор начинок Заказ от 10 шт одного вкуса. Принимаю заказ за 3-5...
О себе
Делаю Десерты (торты, капкейки, макаруны, кейкпопсы) на заказ.🍰🍓🌸❤

Частые вопросы

Что такое меренга?

Меренга — это разновидность воздушного пирожного, которое готовится из взбитых белков с добавлением сахара и других ингредиентов.

Из чего готовят меренгу?

Основная составляющая классической меренги — это яичные белки и сахарная пудра, хотя сегодня многие кондитеры практикуют приготовление этого десерта и без них, замещая их отварами бобовых и сахарозаменителями. Однако это единственное пирожное, которое изначально готовится вообще без муки или её аналогов. Помимо перечисленных продуктов в меренгу добавляют в разных вариациях лимонный сок, ванильный сахар и другие ингредиенты.

Какие разновидности меренги бывают?

Меренгу делят на три основных вида: • Французская. Это наиболее простой из трёх способов приготовления изящного лакомства. Белки взбиваются с сахарной пудрой и отправляются на горячий противень. Однако меренга, приготовленная по этому рецепту, имеет свойство опадать, поэтому зачастую кондитеры предпочитают ей другие разновидности. • Итальянская. Здесь белки взбивают с сахарным сиропом. • Швейцарская меренга отлично держит форму и чаще других применяется в приготовлении витиеватых воздушных сладостей. На вкус все три вида меренги практически невозможно отличить, поэтому мы рекомендуем вам положиться на опыт вашего кондитера при выборе рецепта для будущих пирожных.

Чем окрашивают меренгу?

Окрашивать меренгу совершенно не обязательно, так как это пирожное превосходно смотрится в традиционном белом цвете. Однако, если вы всё же желаете заказать цветную меренгу, кондитер придаст ей нужный оттенок при помощи пищевого сухого или гелевого красителя. Для окрашивания меренги подходят также и натуральные продукты (например, фруктовые и овощные соки), однако они дают менее насыщенные, пастельные оттенки.

Хочу купить сладости для ПП стола. Бывает ли ПП меренга и можно ли купить её в Химках?

Да, кондитеры из в Химках, сотрудничающие с сервисом, готовят на заказ меренгу без сахара и яичных белков. Вместо первого применяется сироп топинамбура или другие натуральные заменители. Яичные белки могут быть заменены отваром нута, фасоли или зелёного горошка (аквафабой), придающим меренговой массе той самой желательной пенистости.

В чём различие между меренгой и безе?

Принципиальной разницы между этими продуктами нет. Вы можете назвать запеченную белково-сахарную массу безе или меренгой, и в обоих случаях будете правы. Главное отличие состоит в том, что под «безе» принято понимать разновидность прослойки, применяемой в изготовлении множества видов пирожных и тортов. Меренга же — это название пирожного, сделанного из безе. Однако часто эти названия используются как взаимозаменяемые, тем более что меренга (в частности, итальянская) отлично подходит в качестве покрытия для тортов.

С чем делают пирожные-меренги?

Меренги хорошо сочетаются с совершенно разными прослойками, однако первенство принадлежит масляному крему. Сами меренги имеют довольно сухую и пористую структуру, и сливочная нежность крема компенсирует эту особенность, создавая некое равновесие вкуса. Однако в меренгах используются и другие виды прослоек — крем на сгущённом молоке, шоколадные помадки, фруктовые джемы и другие виды кондитерских начинок. Огромной популярностью сегодня пользуются и меренги без начинки, выполненные в виде цветка или конфеты на палочке. Букет из таких меренг затмит любой цветочный шедевр на детском празднике или в первый учебный день в школе, когда одноклассники ломают голову, чем поздравить любимую учительницу.

Бывает ли фруктовая меренга? Делают ли её в Химках?

Да, наши кондитеры готовят на заказ различные виды меренги, в том числе и с фруктовыми вкусами. Наибольшей популярностью пользуются клубничная и малиновая меренга, однако вы можете заказать здесь и другие виды этого лакомства. Для уточнения деталей мы рекомендуем вам связаться лично с исполнителями, проживающими в Химках. Если подходящего варианта не найдётся, можно сделать заказ в другом городе и оформить доставку.