Найти кондитера и заказать голые торты в Волжском

кондитеров: 4

  • — Найти кондитера г. Волжский и заказать голые торты.
  • — Домашние кондитеры в вашем районе г. Волжский.
  • — Заказать голые торты на день рождения. Быстро и недорого
О себе
Делаю торты на заказ,капкейки,пирожные павлова,трайфлы, меренговый рулет,медовик и медовые цифры
О себе
Делаю торты на заказ,капкейки,пирожные павлова,трайфлы, меренговый рулет,медовик и медовые цифры

Частые вопросы

Что такое голый торт?

Голыми тортами принято называть десерты с открытыми коржами, не обтянутые мастикой. Их ещё называют открытыми тортами, и главная изюминка такого угощения заключается в нарочито художественной небрежности, которую придают ему виднеющиеся срезы коржей и ненавязчивый декор в стиле «эко». Сверху торт чаще всего покрыт кремом или шоколадом и декорирован, как правило, свежими фруктами или цветами. Боковая же поверхность остаётся нетронутой, позволяя любоваться воздушной текстурой коржей и нежностью крема. В отдельных случаях боковая поверхность декорируется подтёками шоколада или глазури, придающими торту домашний и уютный вид.

Живу в Волжском. В последнее время голые торты стали здесь очень модными. Почему?

Голые торты популярны не только в Волжском. Плюсов у таких тортиков масса. Перечислим наиболее существенные: • Стильный внешний вид. Голые торты часто подают на деревянных дисках или блюдах, оформленных в этностиле. Поставить на стол такой десерт — верный способ элегантно и без лишних ухищрений украсить свой праздник. • Заказчик может видеть, что скрывается в купленном им десерте. То есть толщина коржей и кремовых прослоек, как и наличие фруктов, перестаёт быть загадкой. Само собой, такое зрелище непременно возбуждает аппетит, поэтому голый торт менее других изделий напоминает элемент искусственного декора праздничного стола, который жаль есть. Его-то как раз очень хочется съесть, хотя вид у таких тортиков чрезвычайно привлекательный.

Какие украшения используются в голых тортах?

Среди украшений, применяемых в приготовлении голых тортов, преобладают свежие фрукты: целые и разрезанные ягоды, дольки цитрусов, виноград, кольца ананаса. Популярны также орехи, живые или сушёные цветы и травы. Порой на поверхности открытого торта можно увидеть даже шишки и жёлуди, а иногда кондитер довольствуется просто заливкой верхней части глазурью или парой завитков из крема. Боковые поверхности при этом непременно остаются неприкрытыми.

Из какого теста делаются голые торты?

Наиболее часто встречаются голые торты из различных видов бисквитного теста. Главная особенность таких изделий — высокие коржи с пористой структурой, имеющие аппетитный вид в области среза. Однако некоторые кондитеры изготавливают в этом стиле также «Наполеон» и другие торты из тонких коржей.

Чем голый торт отличается от ПП торта?

Несмотря на внешнее сходство, разница между ПП тортом и голым тортом заключается в рецептуре. Тогда как первый вариант содержит минимальное количество калорий и состоит по большей части из диетических компонентов, голый торт — это прежде всего внешний вид, оформленный в эко-стиле. Такой торт может быть довольно калорийным и содержать такие ингредиенты как сливки, сметану, масло, сгущённое молоко и всевозможные виды сахарных помадок для заливки. Коржи могут быть пропитаны алкоголем, что исключено в случае с ПП выпечкой.

Может ли быть голый торт без фруктов?

Да, рецепт будущего изделия выбирает заказчик, и наличие фруктов либо других продуктов оговаривается с кондитером заранее. Декор таких тортов тоже не всегда представлен фруктами. Для украшения изделий кондитеры используют живые цветы, белый и тёмный шоколад, листики трав и просто заливку без каких-либо деталей.

Что такое полуголые торты? Их делают в Волжском?

Если боковая поверхность торта не открыта полностью, но и не скрыта от глаз кремом или глазурью — перед вами голый торт. Коржи в таких тортах слегка перемазаны кремом, но их легко рассмотреть. Особенно эффективно выглядят торты, в которых используются коржи и крем контрастных цветов. Например, шоколадные коржи и сливочный крем, красный бисквит с шоколадным кремом и т.д. Такие торты готовят кондитеры разных городов, и {city_i} — не исключение.