Торт на кремчизе: Через какое время вы рекомендуете клиенту есть торт на кремчизе?

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: В каком состоянии Вы рекомендуете клиентам есть торт на кремчизе? Других кремах? Сразу из холодильника? Или час-другой простоявший при комнатной температуре, ведь тогда он становится нежнее? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Торт на кремчизе: Через какое время вы рекомендуете клиенту есть торт на кремчизе?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: В каком состоянии Вы рекомендуете клиентам есть торт на кремчизе? Других кремах? Сразу из холодильника? Или час-другой простоявший при комнатной температуре, ведь тогда он становится нежнее?

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
best_gift_cake
Здесь все зависит от крема, бисквитов и начинки. Пропорции разные и итоговый результат разный. Если крем-чиз на масле, лучше за пол часа достать из холодильника.🤗
_vse_sweet_
Спасибо за публикацию нашего тортика❤️
Смотря какая начинка. Если шоколадные (они более плотные), то желательно чтоб он немножко постоял перед подачей. Но, обычно клиент сразу забирает торт по дороге на мероприятие и тортик в пути становится оптимальной температуры😊
darycakes
20 минут достаточно, чтобы стать нежнее
bulki_madam_repki
@_vse_sweet_ поддерживаю👍
katerina_1991k
@_vse_sweet_ подскажите пожалуйста, а сколько яиц нужно для бисквита 28 диаметра
olga.shishova.dessert
На сколько знаю, считается, что торт должен постоять при комнатной температуре 15 минут
tortiniya
Я люблю сразу с холодильника)
aleksandrowa.na
Странный вопрос. Пока достали, распаковали, донесли до стола, порезали, вот вам о оптимальная температура. Зачем клиенту голову морочить этими 15 минутами?
cherrita_cakes
Довезли бы благополучно, а остальное не принципиально. Пока сфотографируются с тортом, задают свечи, нарежут, подадут, он уже согреется 😁
go_lova
По-моему с бисквитными тортами это непринципиально
nickel_natalia
Смотря какой крем. Например масло нужно всегда около 20 минут перед подачей оставить в комнате. А крем чиз я считаю не принципиально . На вкус .
eva_cakeandcookies86
Температура подачи 10-14 град.
tortslavgorod_svetlana
Главное, что бы в торте начинка была не заморожена, а в остальномю мне лично нравится вытащил, нарезал и слопал, вот ждать еще какие то 15 минут, хорошо охлажденный торт резать удобнее, отлежиться на тарелке пока чай разливают😃
sweet__valenti
Сроки 12 часов . Это же молокосодержащий продукт
sweet__valenti
Достал из холодильника , пока чай налил - вот и оптимальная температура подоспела 😂
evgesha0215
@tortiniya я тоже с холодильника😋 сразу
daria_zelenova
Лучше всего и вкуснее на голодный желудок 😂
_vse_sweet_
@katerina_1991k смотря какой именно бисквит вы планируете печь! Для каждого разное кол-во.
_vse_sweet_
@tortiniya я тоже обожаю с холодильника, плотненький) но, практика показывает, что любят «нежнее»😊
mira_tortik
Я не люблю когда крем подтаявший. Мне кажется он намного вкуснее более прохладным под горячий чай. Но в принципе как все и говорят, пока достанут из холодильника, пока сфотографируются, пока чай нальют, вот и оптимальная температура 😉
cherry00082
Тоже люблю холодный☺ с горячим чаем. И в основном все знают, как им вкуснее, поэтому такого вопроса не встает))
natasha_tortiki_kld
@katerina_1991k 7 штук
natasha_tortiki_kld
@daria_zelenova и больше войдёт! 😅
oksana.cakes
@aleksandrowa.na Абсолютно согласна с этим ответом !
sladko_da_gladko_sk
@sweet__valenti 72 часа при температуре +2+6 срок годности тортов с кремом🙈
sweet__valenti
@sladko_da_gladko_sk я имела в виду холодильник . Просто вопрос реально не понятный )))) кому как нравится тот так и ест )) кому холодный плотный крем нравится , кому теплый мягкий .