Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор?

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказчики хотят Эстерхази, но оформить крем-чизом и с декором. Не просядет ли он?! Ждём Ваши ответы 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Торт Эстерхази: Не просядет ли Эстерхази, если оформить крем-чизом и добавить декор?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Заказчики хотят Эстерхази, но оформить крем-чизом и с декором. Не просядет ли он?!

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
nastya_mamaj
Там крем со сливочным маслом , торт плотный
v_forme08
Не осядет
yulia_izdaleka
Эстерхази - самый благодарный торт для декорирования. Я из него вырезаю любые 3D торты, ничего никогда не проседает. Надо лишь дать ему постоять под грузом перед декорированием несколько часов.
an.dessert.ekb
Не просядет)) достаточно стабильная начинка, я оформляю крем-чизом с декором .
esmik.nur
Нет, не просядет. Проверено не единожды
yaninachadina
Торт очень плотный, выдержит и второй ярус!
wianna_inst
Если делать этот торт с крем чизом, это увы уже не эстерхази... А если крем чиз на сливках, то коржи просто размокнут...
yuliakirichek2012
@viktoriia_shamrina https://alexmilana.com/recipes/deserty/tort-esterkhazi/ Это рецепт Алекс и Миланы с их сайта, на ютубе есть видео приготовления. Посмотрите.
marina_vasilkova_bakery
Точно не просядет, прекрасно держит форму при декарировании кремчизом
semkinev
Нет, не просядет, но если декор реально тяжёлый с относительно малой площадью опоры, то в любом случае лучше воспользоваться дополнительными поддерживающими элементами. А так торт довольно плотный, стабильный.
tastydream
Ничего не просядет, делала нижний ярус в свадебном торте на 12 кг, все хорошо было)
shef_alexandra_starkova
Я оформляла Эстерхази снаружи кремчизом (прослойка и черновое покрытие были из классического крема для Эстерхази) и шоколадно-ягодным декором, всё отлично получилось😊 Как может просесть торт с плотными ореховыми коржами?) тонкое финишное покрытие, кстати, практически не влияет на вкус торта, не меняет классический Эстерхази.
elena_sweet_cake777
Нет, не просядет!
ryabinina.arnella
@wianna_inst коржи у Эстерхази получаются плотноватые и крем их не размочит, но сделает очень нежными. Настоящий Эстерхази ,перед подаче, должен постоять на столе минут20-30. А сразу из холодильника он довольно плотный или это не Эстерхази.