Тонкости заморозки макарон

Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈 Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Тонкости заморозки макарон
magic_macarons
Ой, ну прям бальзам на сердце)) Тоже читала тот пост. Столько народу там возмущалось - мол, из морозилки - значит не свежие 🙈 А это действительно технология приготовления ! И необходимость при больших заказах.Возможно, нет сильной нужды замораживать, если вам заказали 30 шт, а если 300?
anastasiya_mogunova
@_sweet_biscuit_ дефростировать = размораживать, достаточно быстро дефростируются, час-два, наверно, не замеряла точное время. Если Вы имели ввиду на сколько времени замораживать, то 12-24 часа им вполне достаточно
gulena17
@lots.sweets даже без начинок отправляли?
marinakuchera
Аллилуйя! Ура!!! Я то я уже начала сомневаться в своей адекватности по-поводу заморозки. Я морожу уже очень давно. Я пеку в один заход 6 вкусов -300 шт. Морожу ( у меня -32 и есть шоковая ). Для домашнего кондитера- отлично. Это- мега удобно. И для наборов ,и кинуть пару штук на торт и для внезапно свалившихся гостей 😅. Сейчас меня тапками и помидорами закидают, но я и торты бисквитные морожу( экспериментирую для себя). За пару дней до гостей закидываю в мороз «болванку», дефростирую ночь. Торты идеальные. В натуральной кондитерке только 2 реальных консерванта - мороз и сахар.
nikacakes_
@marinakuchera тоже иногда делаю так👌
nikacakes_
Полезно, спасибо😍👌
gdetort.ru
@nikacakes_ Пожалуйста 😘
oksanatortik_sochi
Очень полезная информация. Можно уточнить, крышечки замороженные можно месяц в морозилке хранить? Или целое пирожное месяц?
_sweet_biscuit_
@anastasiya_mogunova спасибо огромное, да, я имела в виду на сколько замораживать! Перепутала с разморозкой 🙈
tort_blag
@marinakuchera заморозка бисквитов - очень даже нормальная практика!
marinakuchera
@tort_blag морожу не бисквит, а собранный торт без покрытия.
kasanka030611
Примите благодарность за пост🙌 Рада новым знаниям, очень полезно!
gdetort.ru
@kasanka030611 Пожалуйста 😉
desertvsem
Спасибо за интересную и полезную информацию! 😊💕💕
imbirvl
Спасибо очень полезная информация👍💕
tanjushika
Про заморозку не знала, а во про крем чиз очень удивляюсь до сих пор, на мой вкус, этим пироженкам подходят другие начинки, а из за моды этот крем чиз везде пихают
anastasiya_mogunova
@oksanatortik_sochi я писала про заморозку собранного пирожного
nataliiaborodoi
❤️❤️❤️ мудро !
tort_blag
@marinakuchera и отдельно бисквиты и уже собранные торты тоже замораживаю
fedorova_olga1
❤️❤️🥞
aminka.arbudin
Спасибо за пост ❤️ можно вопрос , как получить такой цвет макарон , он вроде сиреневый но такой , красивый) (то есть с какими цветами можно смешать , чтоб получить такой цвет?)
oksanatortik_sochi
@anastasiya_mogunova поняла.спасибо за ответ 😏
anastasiya_mogunova
@aminka.arbudin это электрик пинк от америколор, но сами крышечки с какао, поэтому получается вот такой цвет)
aminka.arbudin
@anastasiya_mogunova Спасибо большое❤️
_elena_lanina
@gulena17 да, просто одни крышечки
sweets_podrezkovo
@marinakuchera получается, вы собираете торт без внешнего покрытия, оборачиваете в пленку и замораживание, правильно? А макарон в контейнерах морозите?
marinakuchera
@sweets_podrezkovo торт собираю в разъёмном кольце с ацетаткой. Как подморозится - снимаю кольцо и очень плотно ещё и в пищевую заматываю. Не выстаиваю в холодильнике. Собрала- и в мороз. Макаронс собираю , раскладываю на лист и в мороз, пока собираю следующую партию , они чуть подморозятся. И перекладываю в контейнер, укладываю на бочок. Если предварительно не подморозить «лёжа», то на бочке могут половинки чуть сместиться. Неаккуратно немного. И укладывать очень быстро, чтобы избежать конденсата. На дно контейнера укладываю бумажные полотенца .
sweets_podrezkovo
@marinakuchera спасибо! 🌺
tatortik
@gdetort.ru в Европе нормой считается до года хранения макарон!(в морозилке!!!)
olga_mazur__
Браво!!!👏👏👏👏👏👏👏
alaska_prtl
А я обожаю с крем чизом и фруктиком с кислинкой
prostomaslenica
@marinakuchera Привет, здравствуйте. Я сначала морозила бисквит исключительно ради заготовок( работа). Всегда были в наличии, если срочный заказ и вообще... Потом поняла, что мороженный-размороженный бисквит меня устраивает намного больше. Так что поддерживаю, как профи и как художник художника. ☺️
chocoberry_oz
Спасибо! ❤️❤️
gdetort.ru
@chocoberry_oz Пожалуйста 😉
marinakuchera
@prostomaslenica 😊👍
djuliya_semenuk
Спасибо , очень интересно, я про заморозку не знала, нужно будет попробовать)))👍👍👍👍
kovaleva_julia74
@lots.sweets я правильно поняла, после того как начинали, уже не в морозилку, а просто в холодильник?
lots.sweets
@kovaleva_julia74 да. Начинённые макаронс в холодильную камеру на 12 часов. А крышки после выпекания замораживали и использовали по надобности.
kovaleva_julia74
@lots.sweets спасибо!
anna_golub_tyumen
После дефрострации как долго они могут храниться при комнатной температуре?