ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА

Соблюдая эти правила, ваши разрезы будут идеальными и фотогеничными😅
christina.chef
рецепт от:

christina.chef

ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА

Слово @christina.chef:
Есть несколько несложных основ, с помощью которых ваши тортики будут выглядеть аппетитно 😋 и идеально не только снаружи, но и когда вы его разрежете и попадите гостям на пробу🍴

🍰 Нарезайте торт острым горячим ножом (нагрейте горелкой или горячей водой), тогда крем не будет тянуться за ножом и кусочек не превратится в одну большую кашицу😀
🍰 Перед повторным надрезом всегда отчищайте нож, это поможет вам избежать лишних крошек на креме.
🍰 Собирайте бисквиты равной высоты, чтобы в разрезе не было видно большой разницы слоёв. Если вам пока сложно разрезать бисквит одинаковой высоты. Отмеряйте тесто с помощью весов на равные части и выпекайте по отдельности каждый корж
🍰 Делите начинку с помощью весов на столько частей, сколько у вас будет слоев. Даже если "глаз алмаз", но весы все-таки точнее
🍰 Разрезайте торт по центру, а далее выбирайте для фото ту половину, которая выглядит аккуратнее

Соблюдая эти правила, ваши разрезы будут идеальными и фотогеничными😅