Рецепты от кондитера Арина sugar__stories

Рецепты

Капкейки Горячий шоколад с маршмеллоу Капкейки Горячий шоколад с маршмеллоу Идеей для десерта послужил горячий шоколад, - такой праздничный, согревающий и... шоколадный! ☕️ Даже шапочка как на кружке, с маршмеллоу и присыпкой 💔 Можете припылить его какао и корицей, или даже усадить маленького пряничного человечка - тут главное настроение ✨ Торт Горячий шоколад с острым перцем Торт Горячий шоколад с острым перцем Эффектный шоколадный торт с кремовой шапочкой и ганашем с ароматом кофе и острого перца. Запивать непременно горячим, чтобы почувствовать его согревающий шарм 💖 Кофейно-ванильный торт с шоколадным кремом Кофейно-ванильный торт с шоколадным кремом Делать просто, есть вкусно. Что ещё нужно торту? Ванильный бисквит абсолютно универсальный, готовьте с ним, что хотите. Шоколадно-кофейный крем тоже прекрасный компаньон для многих сочетаний, - тут главное фантазия 🙌 Само собой, для любителей кофе, шоколада и всего с этим связанного ☕️🤎 Морковный торт с вишневой начинкой Морковный торт с вишневой начинкой Сочный тортик на морковных коржах с грецкими орехами и пряностями. Просто идеально сочитается с творожным кремом и вишневой начинкой 🍒 Тыквенный торт с грушей Тыквенный торт с грушей Тыквенный бисквит получается очень влажным, с насыщенным, богатым вкусом. Орехи, пряности, осеннее солнце, - всё есть в этом торте. Груша же дополняет его как нельзя лучше, но не просто груша, а в компании с семенами бурбонской ванили. И еще этот торт с секретом: если вместо тыквы взять морковь, то получится морковный торт! Смородиновый торт с нежнейшим кремом Смородиновый торт с нежнейшим кремом Взрывной моновкус тут так хорош и богат, что даже не хочется ничего добавлять. Благородная смородина требует внимания и не хочет его ни с кем разделять.
Банановые капкейки с арахисовым кремом Банановые капкейки с арахисовым кремом Мягкие ароматные банановые капкейки с насыщенным арахисовым кремом. Благодаря такому сочетанию капкейки получаются очень гармоничными. Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Даже если сделать чизкейк без вишни, это будет сливочная бомбочка, но помните: вишня всё делает вкуснее! Кстати, рецепт компоте прекрасно подойдёт для начинки в торт или капкейки. Невероятный шоколадный торт Невероятный шоколадный торт Самый невероятный шоколадный торт, о котором мечтает любой шокоголик! Он обволакивающий и насыщенный. Просто наслаждайтесь богатым шоколадным вкусом. Шоколадный террин Шоколадный террин Настоящее шоколадное наслаждение. Это французский десерт, который очень легко можно приготовить самостоятельно. Тарт Брауни с карамелью Тарт Брауни с карамелью Любите тарты? Или больше брауни? А что насчет сливочной карамели? С этим рецептом вам не придется терзать себя муками выбора, потому что в нем есть всё! Кекс Красный бархат Кекс Красный бархат Этот мраморный кекс имеет потрясающую кексовую текстуру благодаря методу “обратного смешивания”. Мы добавляем масло сразу к сухим ингредиентам, таким образом замедляя процесс развития глютена, что означает мягкое, нежное, сливочное тесто на выходе. Попробуйте!
Малиново-манговый торт Малиново-манговый торт Торт с ангельским бисквитом, при этом он очень нежный, вкусный и простой в исполнении. Сочетание малины и манго не только яркое и красивое, но очень вкусное. Банановый кейк с тахини Банановый кейк с тахини Этот банановый кейк абсолютно нетипичный, с щедрой ложкой тахини и тёмным ромом в придачу, чтобы поддать немного огонька.