Рецепты
Капкейки Горячий шоколад с маршмеллоу
Идеей для десерта послужил горячий шоколад, - такой праздничный, согревающий и... шоколадный! ☕️ Даже шапочка как на кружке, с маршмеллоу и присыпкой 💔 Можете припылить его какао и корицей, или даже усадить маленького пряничного человечка - тут главное настроение ✨
Торт Горячий шоколад с острым перцем
Эффектный шоколадный торт с кремовой шапочкой и ганашем с ароматом кофе и острого перца. Запивать непременно горячим, чтобы почувствовать его согревающий шарм 💖
Кофейно-ванильный торт с шоколадным кремом
Делать просто, есть вкусно. Что ещё нужно торту?
Ванильный бисквит абсолютно универсальный, готовьте с ним, что хотите. Шоколадно-кофейный крем тоже прекрасный компаньон для многих сочетаний, - тут главное фантазия 🙌 Само собой, для любителей кофе, шоколада и всего с этим связанного ☕️🤎
Морковный торт с вишневой начинкой
Сочный тортик на морковных коржах с грецкими орехами и пряностями. Просто идеально сочитается с творожным кремом и вишневой начинкой 🍒
Тыквенный торт с грушей
Тыквенный бисквит получается очень влажным, с насыщенным, богатым вкусом. Орехи, пряности, осеннее солнце, - всё есть в этом торте. Груша же дополняет его как нельзя лучше, но не просто груша, а в компании с семенами бурбонской ванили. И еще этот торт с секретом: если вместо тыквы взять морковь, то получится морковный торт!
Смородиновый торт с нежнейшим кремом
Взрывной моновкус тут так хорош и богат, что даже не хочется ничего добавлять. Благородная смородина требует внимания и не хочет его ни с кем разделять.
Банановые капкейки с арахисовым кремом
Мягкие ароматные банановые капкейки с насыщенным арахисовым кремом. Благодаря такому сочетанию капкейки получаются очень гармоничными.
Чизкейк с вишней
Даже если сделать чизкейк без вишни, это будет сливочная бомбочка, но помните: вишня всё делает вкуснее! Кстати, рецепт компоте прекрасно подойдёт для начинки в торт или капкейки.
Невероятный шоколадный торт
Самый невероятный шоколадный торт, о котором мечтает любой шокоголик! Он обволакивающий и насыщенный. Просто наслаждайтесь богатым шоколадным вкусом.
Шоколадный террин
Настоящее шоколадное наслаждение. Это французский десерт, который очень легко можно приготовить самостоятельно.
Тарт Брауни с карамелью
Любите тарты? Или больше брауни? А что насчет сливочной карамели? С этим рецептом вам не придется терзать себя муками выбора, потому что в нем есть всё!
Кекс Красный бархат
Этот мраморный кекс имеет потрясающую кексовую текстуру благодаря методу “обратного смешивания”. Мы добавляем масло сразу к сухим ингредиентам, таким образом замедляя процесс развития глютена, что означает мягкое, нежное, сливочное тесто на выходе. Попробуйте!
Малиново-манговый торт
Торт с ангельским бисквитом, при этом он очень нежный, вкусный и простой в исполнении. Сочетание малины и манго не только яркое и красивое, но очень вкусное.
Банановый кейк с тахини
Этот банановый кейк абсолютно нетипичный, с щедрой ложкой тахини и тёмным ромом в придачу, чтобы поддать немного огонька.