Рецепты от кондитера pari_natali pari_natali

Рецепты

Рецепт лимонной намелаки Рецепт лимонной намелаки Нежный, кисленький, в меру сладкий крем. Отлично держит форму. Идеально подходит для тартов, эклеров, профитролей. Сладкий картофельный пирог из Алабамы Сладкий картофельный пирог из Алабамы Пирог из сладкого картофеля - символ юга Америки. Нежное тесто и ароматная начинка с бататом и специями создадут неповторимый вкус. Карамельная намелака Карамельная намелака Карамельный вкус намелаке можно придать несколькими способами. В этом рецепте получается хороший, внятный аромат и вкус карамели. А еще хорошая текстура при отсадке. Вишнёвый пирог из Мичигана Вишнёвый пирог из Мичигана Американская классика, которую можно приготовить дома. Изумительное хрустящее песочное тесто, штрейзель и ягоды на ваш вкус. Шоколадная глазурь с мёдом Шоколадная глазурь с мёдом Рецепт настоящей шоколадной глазури. Готовится легко, результат - шикарный. И благодаря мёду вкус просто потрясающий. Медовый солёный пирог Медовый солёный пирог Хороший повод наконец-то протестировать давно припрятанный рецепт медового пирога. Корж классический, из рубленого песочного теста, внутрь начинка на основе мёда. Всё запечь - и вот она, красота!
Малиновая намелака Малиновая намелака Этот рецепт про то, как ввести фруктовый вкус в этот волшебный крем. Суть проста - берёте базовый рецепт и заменяете молоко на фруктовое пюре. Любое фруктовое пюре. Так вы можете сделать клубничную намелаку, черничную, смородиновую и т.д. Миндальное печенье Амаретти Миндальное печенье Амаретти Это маленькие округлые печеньица с трещинками на поверхности и миндальным орешком на макушке. Снаружи печенье хрустящее, а внутри - нежный ароматный мякиш с ярким вкусом и ароматом миндаля. Утром, с кофе - блаженство! Кокосовая намелака Кокосовая намелака Душистое, дрожащее, нежнейшее чудо! Рецепторы ликуют, глаза закатываются в немом восхищении. Рецепт годится именно на декор. Для начинки слишком нежен. Печенье с абрикосовым вареньем и меренгой Печенье с абрикосовым вареньем и меренгой Очень популярный вид выпечки, в основе которой лежит песочный корж, смазанный тонким слоем варенья, а сверху - закрытый шапкой меренги. Это может быть и целый пирог, и формованное печенье, а вот сейчас что-то среднее между тем и другим. Эдакое "нарезное печенье".