Рецепты
Тарт со свежими ягодами
Первый десерт о котором вспоминают когда появляются первые ягоды - это тарт. Этот вариант с желатином и он прекрасный! Крем очень нежный, но устойчивый, идеально подходит для свежих ягод.
Пирог с ягодами
Берите рецепт этого кекса и фантазируйте! Можно сделать перевертыш с любыми ягодами и фруктами, можно добавить ягоды в начинку, а можно добавить в тесто какао и шоколад.
Тарт с грецкими орехами и карамелью
Это незаконно вкусно 💔🚫 10 из 10 по версии Воскресного шефа. Даже небольшой кусочек этого десерта обеспечит вас энергией надолго.
Песочное печенье с миндалём
Когда вам очень захочется печенье, вспомните про этот рецепт ✨ По нему получается большая чашка печенья менее чем за полчаса.
Мочи
Очень вкусный и любимый десерт! Идея начинки родилась, когда увидела рецепт моти с пастой biscoff и решила адаптировать её под наш ассортимент. Будете пробовать?
Тирамису с кофейным ликером
Он вышел очень нежный и при этом устойчивый. Он держит ровные кусочки, а по вкусу совсем не понятно, что мы добавили немного желатина, всего 5 грамм на всю форму. Такого количества достаточно, чтобы он держал форму, но при этом не менял текстуру десерта.
Charlotte Malakoff
Мы берём простые ингредиенты, а получаем маленький шедевр. Насыщенный миндальный крем, свежесть клубники и лёгкая хрустинка от печенья дамские пальчики.
Вишневый клафути
Клафути это очень простой рецепт, который бы обязательно делала вам бабушка, если бы вы родились в деревушке во Франции. Обычно он напоминает толстый блин с фруктовыми или ягодными начинками и я его таким обожаю, но этот клафути совсем не такой. Этот клафути вырвался из французской деревни в Париж, он изысканный, утончённый и больше напоминает тарт
Один идеальный шоколадный фондан
Шоколадное воздушное пирожное с жидкой серединкой. Он особенно хорош когда немного горячий и с шариком мороженого.
Большой блин в духовке
Этот блин выглядит как что-то инопланетное! Выходит очень вкусно! Подавайте его с фруктами, ягодами и сметаной. Я готовила его в чугунной сковороде, но можно взять керамическую форму.