Рецепты
Миндальное пирожное а-ля Macaron в виде черной и серой речной гальки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для миндального печенья:
миндальная мука 100 г
сахарная пудра 100 г
сахар кристаллический 75 г
яичный белок 73 г
вода 25 г
гелевый пищевой краситель черного цвета
Для начинки:
молоко 150 мл
сахарная пудра 0,5 ст.
сухое молоко 3 ст. л.
какао-порошок 3 ст. л.
растительное масло Altero 350 мл
гелевый пищевой краситель черного цвета
Порционный тарт с ягодами и дуэтом ванильного и черничного пломбира
В качестве начинки отлично подойдет земляника, черника, малина, смородина, черешня и прочие сезонные ягоды. Для кислинки можно добавить клюкву, сливу и даже прогретый на сливочном масле ревень с сахаром!
сливки 33% 75 мл
молоко 75 мл
яйцо крупное 1 шт.
сахар 3 ст. л.
ванилин 1 ч. л.
свежие ягоды и фрукты 400 г
сливочный пломбир 500 г
черника 50 г
сливочное масло или маргарин 200 г
яйцо 1 шт.
мука 400 г
сахар 2 ст. л.
ванилин 1 ч. л.