Ингредиенты
Рецепт глазури для идеальных подтеков
сливок
100 ГРАММ
глюкозы
40 ГРАММ
желатина
3 ГРАММ
воды
15 ГРАММ
белого шоколода
120 ГРАММ
Инструкции
Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом 💜💜💜
Передаём ей слово:
"По многочисленным просьбам пишу, как обещала, рецепт глазури для красивых подтеков!
Рецепт глазури для идеальных подтеков
100 сливок
40 глюкозы
3 желатина + 15 грамм воды
120 белого шоко -
Сливки с глюкозой греем и красим диоксидом сразу. Желатин замачиваем в воде, через 15 минут импульсами по 5 сек в микро распускаем.
Передаём ей слово:
"По многочисленным просьбам пишу, как обещала, рецепт глазури для красивых подтеков!
Рецепт глазури для идеальных подтеков
100 сливок
40 глюкозы
3 желатина + 15 грамм воды
120 белого шоко -
Сливки с глюкозой греем и красим диоксидом сразу. Желатин замачиваем в воде, через 15 минут импульсами по 5 сек в микро распускаем.
Шоколад в микро плавим импульсами по 15 секунд
Смешиваем сливки с глюкозой и распущенный желатин, затем добавляем расплавленный шоколад и пробиваем блендером. Красить можно любым красителем. Рабочая температура не выше 28 градусов, торт из холодильника! Всееее)))
Предвосхищая вопросы: глюкозу можно заменить инвертным сиропом, рецепт работает, первое время сама использовала его вместо глюкозы! Насчёт патоки - не знаю, не пробовала!)"
Смешиваем сливки с глюкозой и распущенный желатин, затем добавляем расплавленный шоколад и пробиваем блендером. Красить можно любым красителем. Рабочая температура не выше 28 градусов, торт из холодильника! Всееее)))
Предвосхищая вопросы: глюкозу можно заменить инвертным сиропом, рецепт работает, первое время сама использовала его вместо глюкозы! Насчёт патоки - не знаю, не пробовала!)"