Ингредиенты
Инструкции
Бисквит
- 3 яйца
- 150 гр сахара
- ароматизатор (я использую ванильную пасту)
- 200 гр шпината
- 100 гр растительного масла без запаха
- 200 гр муки
- 8 гр разрыхлителя
Пробить блендером шпинат с маслом.
Яйца взбить с сахаром до густого состояния белой массы. Ввести шпинатную массу, затем муку с крахмалом.
Распределить по пергаменту (30х40) и выпекать при 170С примерно 20-25 минут (до сухой шпажки).
Достать и перевернуть на полотенце.
Снять пергамент и скрутить рулет вместе с полотенцем, оставить до остывания.
Начинка
- 170 гр вишни
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. сахара
- 20 гр Куантро или коньяка
Куантро смешать с крахмалом, добавить вишню и уварить на среднем огне до густой глянцевой массы. Остудить
Крем
- 400 гр сливочно-творожного сыра
- 200 гр сливок
- 50 гр сахара
Для крема взбить сыр, сахар и сливки вместе.
Сборка
Разворачиваем рулет, распределяем крем, затем вишню и сворачиваем.
Даем пропитаться 6-8 часов.