Ингредиенты
Ганаш
Шоколад белый callebaut
100 ГРАММ
Сливки животные
120 ГРАММ
Желатин листовой
2 ШТ.
Листья лемонграсса или лайма
8 ШТ.
Цедра одного лайма
1 ШТ.
Инструкции
😍 Вкуснейшие Ганаш «Лайм-лемонграсс» 💥😉
⠀
😉Информацией делится Павел 👉 @villi_vonki👈
⠀
😋Идеально сбалансированный по вкусу и текстуре ганаш😋
⠀
😉Информацией делится Павел 👉 @villi_vonki👈
⠀
😋Идеально сбалансированный по вкусу и текстуре ганаш😋
🌿Ингредиенты:
🔸Шоколад белый callebaut 100
🔸Сливки животные 120
🔸Желатин листовой 2
🔸Листья лемонграсса или лайма 8шт«Не крупные!»
🔸Цедра одного лайма.
🔸Шоколад белый callebaut 100
🔸Сливки животные 120
🔸Желатин листовой 2
🔸Листья лемонграсса или лайма 8шт«Не крупные!»
🔸Цедра одного лайма.
❗Приготовление;
👉Замочить в холодной воде листовой желатин и дать набухнуть 10 минут
⠀
👉Соединить сливки, мелко натертую цедру лайма и листья лемонграсса, пробить блендером
⠀
👉Довести до кипения сливки с пряностями и не давая настояться процедить через сито, добавить разбухший желатин в горячие сливки
⠀
👉Вылить сливки на шоколад и сделать эмульсию, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник, минимум на 3 часа
⠀
❗Ганаш идеально подойдёт для #macarons в #корпусныеконфеты или #торт 😊.
👉Замочить в холодной воде листовой желатин и дать набухнуть 10 минут
⠀
👉Соединить сливки, мелко натертую цедру лайма и листья лемонграсса, пробить блендером
⠀
👉Довести до кипения сливки с пряностями и не давая настояться процедить через сито, добавить разбухший желатин в горячие сливки
⠀
👉Вылить сливки на шоколад и сделать эмульсию, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник, минимум на 3 часа
⠀
❗Ганаш идеально подойдёт для #macarons в #корпусныеконфеты или #торт 😊.