Ингредиенты
Для бисквита
Мука
220 ГРАММ
Какао
30 ГРАММ
Разрыхлитель
5 ГРАММ
Сахар
230 ГРАММ
Молоко
200 МИЛЛИЛИТР
Растительное масло
70 ГРАММ
Сливочное масло
10 ГРАММ
Яйцо
2 ШТ.
Для крема
Сметана от 20%
450 ГРАММ
Сгущенка
250 ГРАММ
Творожный сыр
140 ГРАММ
Для начинки
Грецкий орех
70 ГРАММ
Вишня
150 ГРАММ
Инструкции
Для бисквита:
Мука- 220 гр
Какао- 30 гр
Разрыхлитель- 5 гр
Сахар- 230 гр
Молоко- 200 мл
Растительное масло- 70 гр
Сливочное масло- 10 гр
Яйцо- 2 шт
Приготовление:
1.Сливочное масло растопить и дать остыть.
2.Перемешать муку, какао и разрыхлитель.
3.Яйца смешать с маслом и молоком, в несколько этапов добавить сахар и сухие ингредиенты.
4.Выпекать при 160’ 35-40 мин. На готовность проверить деревянной шпажкой. Дать немного остыть, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник.
Мука- 220 гр
Какао- 30 гр
Разрыхлитель- 5 гр
Сахар- 230 гр
Молоко- 200 мл
Растительное масло- 70 гр
Сливочное масло- 10 гр
Яйцо- 2 шт
Приготовление:
1.Сливочное масло растопить и дать остыть.
2.Перемешать муку, какао и разрыхлитель.
3.Яйца смешать с маслом и молоком, в несколько этапов добавить сахар и сухие ингредиенты.
4.Выпекать при 160’ 35-40 мин. На готовность проверить деревянной шпажкой. Дать немного остыть, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник.
Для крема:
Сметана от 20%- 450 гр
Сгущенка- 250 гр
Творожный сыр- 140 гр
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (не взбивать).
Сметана от 20%- 450 гр
Сгущенка- 250 гр
Творожный сыр- 140 гр
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (не взбивать).
Для начинки:
Грецкий орех - 70 гр
Вишня - 150 гр
Приготовление:
1. Вишню разморозить (сок оставить для пропитки).
2. Грецкий орех предварительно обжарить при 170’ 10 минут.
Грецкий орех - 70 гр
Вишня - 150 гр
Приготовление:
1. Вишню разморозить (сок оставить для пропитки).
2. Грецкий орех предварительно обжарить при 170’ 10 минут.
Собираем:
Бисквит порезать на кусочки, первым слоем немного крема, потом бисквит, начинку из вишни и орех и половину крема, далее опять слой бисквита, орехи, вишню и крем. Сверху украсить кусочками бисквита и начинкой.
Дать постоять пару часов в холодильнике и наслаждаться❤️
Бисквит порезать на кусочки, первым слоем немного крема, потом бисквит, начинку из вишни и орех и половину крема, далее опять слой бисквита, орехи, вишню и крем. Сверху украсить кусочками бисквита и начинкой.
Дать постоять пару часов в холодильнике и наслаждаться❤️